【旧版】

about international college

国际学院院长岳好平会见新加坡许菁校友

发布时间:2017/09/06 08:38:00      访问量:

  91日,正值秋高气爽,开学在即,国际学院院长岳好平教授会见了从新加坡回校指导工作的优秀校友许菁女士,学院党委副书记兼副院长邓益成副教授参加会见。 

  会见中,岳好平院长向许菁校友取得的优秀成绩表示祝贺,详细询问了解了校友在新加坡的工作生活情况,师生共同回忆了当年在农大的学生生活,言语间充满了浓浓的温情和快乐之情。岳好平院长还向校友介绍了学院近年来取得的成绩和突破,带领校友参观了国际学院新搬入的综合实验大楼,参观了学院的文化展示墙,并在许菁校友当年的毕业合影前欣然合影留念,对许菁校友寄予真诚的祝福,期待校友取得更大的成绩。许菁校友衷心感谢学院领导的会见,感恩母校的培养教育之恩,对母校及学院的发展变化表示由衷的高兴,并表示自己一定会更加努力学习工作,不辜负父母老师的殷切期待。 

  许菁校友,现任新加坡家庭和社会发展部裕廊家庭服务中心高级社工,已通过申请获得新加坡专业技术人员永久居民资格,中国香港社工注册局和新加坡社工注册局注册社工,曾任新加坡裕廊医药集团黄廷方综合医院医务社工部心脏科及神经内科负责人。是湖南农业大学国际学院2006级工商管理专业学生,在校期间表现优异,是其所在年级发展的第一批党员,是国际学院第一个省级“三好学生”。曾任国际学院学生党支部第一任副书记,国际学院第六届团总支副书记、第五届团总支宣传部部长、所在班团支书,曾获国家励志奖学金、校优秀学生一等奖学金和校“三好学生标兵”、校“优秀团干”等称号。20095月,获“省级三好学生”荣誉称号,这是国际学院建院以来产生的第一个“省级三好学生”,《湖南农业大学报》曾专题报道许菁校友的优秀事迹。20104月,被评为 “省级优秀毕业生”,同年9月,录取为香港中文大学社会工作社会科学硕士研究生,2012年研究生毕业进入新加坡工作至今。(国际学院 邓益成) 

点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号