【旧版】

教学科研about international college

关于申报霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师基金及青年教师奖的通知

发布时间:2011/03/23 14:49:47      访问量:
各有关单位:

为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会特设立高等院校青年教师基金及青年教师奖。根据教育部科技发展中心通知(http://www.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2011/03/1299459190676137.htm),现将申请及推荐工作有关事项通知如下:

一、申报内容、名额及评审费

1、高等院校青年教师基金基础性研究课题,我校限推荐2名。无须交纳评审费。

2、高等院校青年教师奖,我校限推荐1名。无须交纳评审费。

3、申请高等院校青年教师基金应用研究课题无名额限制,须交纳评审费500元人民币。

二、申请条件

1、申请人年龄必须在35周岁以下(含35周岁),即1975年3月10日及以后出生。

2、具有博士学位或具有副教授以上职称。

3、在我校从事教学或研究工作(不包括兼任教师),且做出了显著成绩。

4、热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为祖国建设服务。

5、霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师基金应用研究课题领域限制:面向能源、信息、交通、材料、生命、环境等六个科学技术研究领域设立36个课题,详见《霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师基金应用研究课题申请指南》(附件1)。

三、网上申报程序

1、请申报人登陆“基金及奖励网络申报平台(2011年版)”(http://211.68.23.117/hyd),认真阅读“通知公告”中的《2011年高等院校青年教师基金及奖励申报平台操作手册》,并从“模板下载”栏目下载申请书模板,按照模板《使用说明》填写相关内容,填写完成后必须进行“检查保护”工作,并使用学校基金申报管理人员给予的项目编号和校验码以“申请人”身份登录《基金及奖励网络申报平台(2011年版)》进行数据上传。

2.请务必下载新版本《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金课题申请书(2011年版)》,旧版本均不接收。

四、提交纸质申请文件及材料

1、申报者须按要求同时提交纸质版申请材料并完成网上申报工作,缺一不可。所有附件及申报所需要的文件、表格等有关材料均可登陆霍英东教育基金会“基金及奖励网络申报平台(2011年版)”(http://211.68.23.117/hyd)下载;各类申请书、推荐书须按项目装订成册,不得分离。

2、申报者须按要求提交纸质版申请材料(含附件)一式两份,按顺序装订成册,统一采用白色铜版纸封面。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的申请书中亲笔签名(签名章不可)。

3、申请书纸质材料、电子版,请于2011年4月11日前报送至科技处103室,逾期或材料不全者不予受理。

五、联系方式

1、科技处:

联系人:刘双清 电话:0731-84618034(8034)

电子邮箱: hnkejichu@yahoo.com.cn

2、软件技术支持电话:0731-82539926 

附件下载请登录湖南农业大学科技处网站http://www2.hunau.net/kejichu/main_readnotice.asp?id=389
点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号