【旧版】

教学科研about international college

关于申报2011年度“湖南省高校创新平台开放基金项目”的通知

发布时间:2011/03/23 14:47:28      访问量:
各有关单位:

为进一步加强我省高等学校创新平台建设,提高高等学校自主创新能力与技术创新水平,根据湘教通[113]号文件“关于申报2011年度湖南省高校创新平台开放基金项目的通知”(http://218.75.242.253/keji/detail.php?id=655),现将有关事项通知如下:

一、项目类别

“湖南省高校创新平台开放基金项目”分为“湖南省高校重点实验室开放基金项目”和“湖南省高校哲学社会科学重点研究基地开放基金项目”两类。

二、申报范围

面向在建的“湖南省高校重点实验室”(以下简称重点实验室)和“湖南省高校哲学社会科学重点研究基地”(以下简称重点研究基地)申报。包括:

1、2008年通过验收的7个重点实验室、3个重点研究基地和2009年通过验收的6个重点研究基地。

2、2008年以来新立项建设的36个重点实验室和16个重点研究基地。

3、已达到立项建设年限、尚未通过验收的重点实验室此次不能申报。

三、项目申报要求

1、项目申报基本条件、程序要求及查新要求等,按照《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(2010年第二次修订)(湘教发〔2010〕6号)规定办理。

2、以重点实验室或重点研究基地为单位组织申报,各实验室或基地的专兼职研究人员均可申报。目前正在主持承担“湖南省教育厅科学研究项目”、“湖南省高校重点实验室开放基金项目”和“湖南省高校哲学社会科学重点研究基地开放基金项目”的科研人员不得申报,根据湘教通〔2011〕112号文件规定,有撤销项目的负责人也不得申报。

3、限额申报。每个重点实验室或重点研究基地可申报2项。

4、所申报项目必须围绕本重点实验室或重点研究基地的重点研究方向集中选题,并由各实验室或基地的学术委员会评审推荐。

5、此次项目申请从“湖南农业大学科研管理系统”进行申报。请项目申请人登陆科研管理系统,依次点击“科研项目”─“项目申报”─“2011年度湖南省高校创新平台开放基金项目申报”,然后从操作栏进入申报,填报相关项目信息,申请人、项目名称和项目组全体成员必须完整,项目申请书电子文档定稿后压缩打包作为附件上传提交。

四、材料报送要求

1、申报项目需提交纸质《湖南省高校创新平台开放基金项目申请书》(一式3份)。同时上传项目申请书电子文档至科研管理系统,电子文档报送格式:建立二级文件夹,其中一级文件夹以“申报学校名称”命名,二级文件夹以“重点实验室”或“人文社科研究基地”命名。申报书以“申报人姓名”命名,根据申报项目类型分别存放在相应的文件夹中。

2、有关表式和管理办法可从湖南高校科技网“下载中心”下载,http://202.197.224.19或http:// 218.75.242.253。

3、请项目申请人将申报材料统一交各学院科研秘书,由科研秘书按《湖南省高校创新平台开放基金项目情况汇总表》(见附件)格式要求汇总后,在2011年4月12日前统一报送科技处(不接受个人申报),逾期不再受理。


联系人:刘双清 刘侃莹

联系电话:84618034(8034)

附件下载请登录湖南农业大学科技处网站http://www2.hunau.net/kejichu/main_readnotice.asp?id=390
点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号