【旧版】

合作交流about international college

2016年中英合作院校研讨会顺利召开

发布时间:2016/11/21 08:55:00      访问量:

  为加强国际教育合作与交流、不断推进中英双方高校的教育国际化、进一步深化英国高校与国内高校的合作,英国格林威治大学于20161114日至17日在中国举办了2016年中国合作院校研讨会。会议由英国格林威治大学主办、格大驻中国办事处承办,湖南农业大学、开封大学、黑龙江工程学院、盐城工学院、广西财经学院等五所高校的国际学院或国际教育项目负责同志共20余人参加了研讨会议。  

湖南农业大学国际学院院长岳好平教授发言 

  会议由英国格林威治大学国际部办公室区城主管Nicola McCathy女士主持,格林威治大学交流与招生总监Robert Mayor先生致欢迎辞并做大会主旨发言,格林威治大学国际部主任Chris Bustin先生就格林威治大学下一步与国内合作高校如何进行具体合作做了详细阐述。湖南农业大学国际学院院长岳好平教授、盐城工学院副院长邵荣教授分别介绍了本单位国际教育合作项目、教学运行、评估验收、招生出国等工作经验并就中英合作过程中需要密切配合的问题做了精彩的发言。 

  大会围绕如何促进合作双方的教学内容对接、顺利通过教育部评估验收、如何提高学生出国比率、英国最新留学移民政策、合作项目续签、英国学生来华学习等议题进行了全面的探讨。 

  此次研讨活动,构建了国外大学管理高层与国内各合作院校之间面对面交流与沟通的平台,各大学之间借鉴了相互合作的成功经验、分享互递了最新的国际教育信息,大会进一步促进了各高校国际教育的办学能力和水平。 

点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号