【旧版】

合作交流about international college

国际学院院长岳好平教授等三人参加“新时期教育对外开放工作研讨例会”

发布时间:2016/05/31 15:04:00      访问量:

  

    2016528-30日,由中国教育发展战略学会主办,河北师范大学、中国教育发展战略学会国际教育专业委员会承办的“新时期教育对外开放工作研讨会”在河北石家庄举行。我校国际学院院长岳好平,副书记李华及办公室干事陈岳文参加会议。本次会议的主要议题为探索新时期教育对外开放的新思路、新模式、新方式,展示我国教育对外开放领域的成果和业绩,明确通过教育对外开放做强我国教育的核心目标,发挥各级各地、各类学校的积极性,采取“走出去、请进来”的多种教育交流与合作方式,利用互联网、信息技术的优势,丰富教育手段、提高教育质量和完善人才培养机制,推进教育对外开放事业的发展。会上,国家教育发展研究中心主任张力,浙江大学常务副校长宋永华等专家作了精彩演讲。 

  在教育深化改革的背景下,本次会议分析了我国对外高等教育的改革方向、成效、挑战与对策,详细解读了国务院提出的《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》,为国际学院拓展中外合作办学项目提供了新思路。 

点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号