【旧版】

合作交流about international college

英国格林威治大学副校长Jonathan Sibson 一行来我校访问

发布时间:2016/05/03 10:51:00      访问量:

 

  4月27日至28日,英国格林威治大学副校长Jonathan Sibson先生、英国格林威治大学驻中国办事处主任孟军先生一行来我校访问,我校易自力副校长、校国际交流处、校教务处、校商学院相关负责人以及国际学院相关院领导在九教南409会议室热情接待了代表团一行,双方就两校合作办学相关事宜进行了充分交流,会议由国际学院党委书记聂庆益主持。 

  会上,易自力副校长致欢迎词,对格林威治大学副校长一行表示热烈欢迎,同时从办学历史、学校特色、师资力量、校风校貌等各方面对我校的基本情况进行了简要介绍,易自力副校长表示:我校一直致力于朝着国际化的方向发展,希望双方能够继续加强交流与沟通,拓展更多的合作空间。Jonathan Sibson副校长对格林威治大学的相关情况进行了介绍并对未来双方的交流与合作进行了展望。随后,岳好平院长对国际学院办学发展情况及办学成果进行了汇报,并就两校现有的合作项目进展情况进行了介绍,同时还就中外合作办学专科项目相关事宜与对方交换了意见。双方就项目内学生(从2016级开始)在湖南农业大学就读前三年期间赴格林威治大学交流和学习一学期以及我校专升本学生本科学习阶段最后一年赴英国格林威治大学学习课程对接等事宜进行了商谈。双方一致认为,项目内学生在我校学习期间赴英国格林威治大学学习一学期,对学生英语水平以及专业素养的提高均会有很大的帮助。会后,双方领导合影留念并互赠礼物。 

  来访期间,副校长Jonathan Sibson先生还观看了园林园艺学院学生的茶艺表演,亲身感受了中国的茶文化。他对学生的表演赞不绝口。 

  此次英国格林威治大学副校长来访,对稳定我校与英国格林威治大学的长期交流与合作、促进双方共同发展有着重要意义。 (国际学院杨莉莉)

点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号