【旧版】

合作交流about international college

英国格林威治大学在可持续发展领域被评为最佳大学

发布时间:2013/12/06 00:00:00      访问量:
格林威治大学因为对可持续发展的杰出贡献赢得了著名的泰晤士高等教育奖。

评委们以大学在达到和维持标准两方面的卓越成就为标准,以此在重量级的入围名单里挑选最佳大学,该标准是不仅要匹配最佳实践,还要引进自己的创新发明。他们赞扬了由格林威治大学开发的“永续性农业”变化框架,以减少能源消耗,对环境的破坏和浪费,并最大限度地提高协同效应,生产力和保持良好的状态。

评委们提到的成就包括:自2005年以来格林威治大学在碳排放方面减少22%,到2020年预计可以减少40%,在学生宿舍安装了200块太阳能电池板; 大学电脑100 %受益于关机软件,并取得ISO 14001认证,该认证为受到检测和改进的环境影响提供了认证。

格林威治大学校长大卫•马奎尔教授说:“可持续发展是我们在格林威治大学所做一切的重中之重。这是关于我们管理学校设施的方式。在我们的研究专长和知识转移活动两方面,它是一个核心主题。它植根于我们的教学,以及它是我们与当地社区关系的重要组成部分。所有这些都构成我们的战略计划,其中强调了我们未来几年继续在这个领域保持领导地位的承诺。我们取得了很大的进步。我想祝贺所有大学的学生和工作人员,感谢他们的辛勤工作和承诺。”

该奖项昨晚在伦敦格罗夫纳酒店一个盛大的仪式上公布的。格林威治去年还荣登People and Planet Green League table。
点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号