【旧版】

党务公开about international college

国际学院党委集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2015/11/13 00:00:00      访问量:
 

1111日下午,国际学院组织集中学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)及十八届五中全会公报等重要文献。会议由聂庆益书记主持,全体党委委员、科级干部、支部书记参加了学习。

聂庆益书记带领大家对《准则》和《条例》进行了逐条学习,并做了《认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>》的中心发言。发言从充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义、认真组织《准则》和《条例》的学习和切实抓好《准则》和《条例》的贯彻实施三个部分展开。聂书记强调,全面从严治党,必然要将依规治党和以德治党相结合,新修订的《准则》和《条例》,把从严治党的实践成果总结提炼出来,转化为道德和纪律要求,实现了党内法规建设的与时俱进。聂书记要求,广大党员要逐条学习、熟练掌握这两部党内法规,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线。学院党委要从以下方面抓好落实,一是坚持以党章为根本遵循,坚决维护党章权威;二是坚持问题导向,把严守政治纪律和政治规矩放在首位;三是坚持把纪律和贵局停在前沿;四是党员领导干部要发挥表率作用。

岳好平院长立足学院实际认为,要一字一句地理解《准则》和《条例》的深刻内涵,坚持依法办事,靠制度管人,主动约束和提升自己,积极传播正能量。与会人员结合本职工作对如何贯彻落实《准则》和《条例》展开了热烈讨论。

点击下载文件:
0
地址:湖南·长沙·芙蓉区·湖南农业大学·第12教学楼  邮编:410128  电话:0731-84635466(传真)84635422 84635488 84638390 84638482 湘ICP备05000003号
86-731-84618001ic@hunau.edu.cn
2017 © International College of Hunan Agricultural University.湘ICP备05000003号